HKLSE-Präferenzen

Die allgemeinen Einstellungen zum Arbeiten mit HKLSE sind in Planung > HKLSE Modellierung > HKLSE Präferenzen festgelegt (oder verwenden Sie den Direktaufruf HKLSE Präferenzen in der HKLSE Symbolleiste).

Lizenz für den HKLSE Modeller beim ARCHICAD Start reservieren: Wenn dieses Feld markiert ist: Jedes Mal, wenn Sie ARCHICAD starten, sucht das Programm automatisch nach einer gültigen HKLSE-Lizenz und aktiviert die HKLSE-Funktion.

Siehe Lizenz ausleihen.