Element duplizieren

Die Funktion Duplizieren ist auf der Projekt-Seite BIMcloud für alle Elemente außer Projekt-Root verfügbar.

Beim Duplizieren eines Ordners werden alle seine untergeordneten Elemente dupliziert. Die neu erstellten Elemente übernehmen die ursprünglichen Berechtigungen und die Berechtigungen ihrer übergeordneten Elemente.

1.Markieren Sie das vorhandene Element.

2.Im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Duplizieren.

3.Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster dem Duplikat des Elementes einen neuen Namen.

4.Wählen Sie eine Ordnerposition für das Duplikat aus.

5.Klicken Sie auf Duplizieren, um die Kopie zu erstellen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00016.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Projekt/Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

-Ordnerinhalt ändern für den übergeordneten Ordner (oder Root)