Elementanzeige bei Innenansichten

Migration aus ARCHICAD 17 und früher.

Innenansichten von Projekten aus älteren Versionen werden migriert, um sicherzustellen, dass sie die gleichen Elemente enthalten wie vorher.

Das bedeutet: Der Inhalt der Innenansicht hängt davon ab, ob die Element-Begrenzungsrahmen innerhalb des Ansichts-Bereichs (durch die IA-Marker bestimmt) liegen. So funktionierten Innenansichten in älteren Versionen.

Alle neu platzierten Innenansichten zeigen Elemente entsprechend der neuen Logik an: Wenn Sie den begrenzten horizontalen Bereich verwenden, werden die Elemente angezeigt, die in diesem Bereich liegen. Wenn Sie den unendlichen horizontalen Bereich verwenden, liegt der gesamte Modellbereich innerhalb des angezeigten Markerbereichs (wie bei Schnitt oder Ansicht).