Fassade frei drehen

Sie können eine ausgewählte Fassade im 3D-Fenster oder in Schnitt/Ansicht/Innenansicht frei drehen.

1.Wählen Sie die Fassade aus und verwenden Sie den Befehl Freies drehen in der Pet-Palette.

2.Klicken Sie, um den Drehpunkt einzugeben oder definieren Sie die Drehachse, indem Sie entweder auf eine Kante klicken oder klicken und ziehen, um die Achse durch zwei Punkte zu definieren.

3.Ändern Sie die Bearbeitungsebene, falls erforderlich.

4.Verwenden Sie die Winkelmesser-Darstellung zur grafischen Eingabe des Rotationswinkels.

5.Klicken Sie, um den Vorgang zu beenden.