Artikel nach Anhänger finden

Führen Sie dazu eine der folgenden Aktionen aus:

Nach Anhänger suchen (Projekt-Seite)

Elemente nach Anhänger filtern (Projekt-Seite)

Elemente nach Anhänger filtern (Meine Anhänger)

Nach Anhänger suchen (Projekt-Seite)

1.Öffnen Sie die Projekt-Seite des BIMcloud Managers.

2.Klicken Sie auf das Such-Symbol, um das Suchfeld zu öffnen und die Anhänger anzuzeigen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/ProjectSearch.png    https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/SearchField.png

3.Klicken Sie auf einen Anhänger, oder beginnen Sie mit der Eingabe des Anhänger-Namens (z.B. "Offene Punkte"), um ihn anzuzeigen.

4.Klicken Sie auf den gewünschten Anhänger. Fügen Sie beliebig viele Anhänger hinzu, um die Kriterien weiter zu filtern.

5.Die Liste wird gefiltert, um alle Elemente mit diesem Anhänger anzuzeigen.

Suchbegriff hinzufügen

Um einen Suchbegriff (Text und/oder Anhänger) hinzuzufügen, geben Sie ihn ein und klicken Sie auf das Pluszeichen.

Suchen nach Text

Um nur nach Text zu suchen (anstelle von Anhängern), geben Sie den Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Klicken Sie auf x in dem Suchfeld, um die Suche abzubrechen und wieder alle Elemente anzuzeigen.

Elemente nach Anhänger filtern (Projekt-Seite)

1.Öffnen Sie die Projekt-Seite des BIMcloud Managers.

2.Wählen Sie ein Element aus.

3.Klicken Sie im Übersichtsbereich auf den Anhänger, nach dem Sie filtern möchten, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

4.Klicken Sie auf Projekte filtern.

5.Die Liste wird gefiltert, um alle Elemente mit diesem Anhänger anzuzeigen.

Elemente nach Anhänger filtern (Meine Anhänger)

1.Öffnen Sie die Seite Meine Anhänger des BIMcloud Managers.

2.Wählen Sie den Anhänger aus, nach dem Sie filtern möchten (z.B. "Meine Projekte").

3.Klicken Sie im Übersichtsabschnitt auf die Zeile "Verwendete Anhänger".

4.Die Projekt-Seite wird geöffnet: Die Liste ist nun so gefiltert, dass alle Projekte angezeigt werden, die den Anhänger verwenden.