Verbessertes Fassaden-Paneel

Nach der Entwicklung der Fassade im vergangenen Jahr haben wir in ARCHICAD 23 die Fassaden-Paneele um eine neue Option erweitert: als feststehendes Fenster oder als Lüftungslamellen-Flügel (verwenden Sie den Paneel-Typ Lamellen Paneel 23).

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-23-hilfe/005_newfeatures/LouverThumbnail.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-23-hilfe/005_newfeatures/Louver3D.png

Für den neuen Fassaden-Paneeltyp "Lamellen Paneel" stehen alle für Paneele verfügbaren Detaillierungen zur Verfügung.