Eine Auswertung öffnen und betrachten

ARCHICAD wird mit vordefinierten Auswertungen ausgeliefert, beispielsweise Tür-, Wand- und Fensterlisten. Zum Öffnen dieser Auswertungen und zum Auflisten der Elemente im aktuellen Projekt doppelklicken Sie auf den Namen der Auswertung im Navigator.

Auf Auswertungen können Sie auch zugreifen über

die Mini-Navigator-Symbolleiste

Dokumentation > Interaktive Auswertungen

Fenster > Navigation > Auswertungen

Das Listenfenster öffnet sich. Formatierungsoptionen befinden sich in der linken Spalte. Wenn Sie nur die Auswertung ohne das Format-Teilfenster anzeigen wollen, klicken Sie auf den schwarzen Pfeil auf der Unterteilungslinie.

Navigieren im Fenster Interaktive Auswertung

Zum Navigieren zwischen Feldern im Fenster Interaktive Auswertung verwenden Sie die vertrauten Tastaturkürzel:

Nach rechts bzw. links bewegen: Eingabetaste (return oder enter), Umschalt+Eingabetaste

Nach unten bzw. oben bewegen: Tab, Umsch+Tab