Planung der Erinnerung zur Bereinigung von Teamwork-Daten

Zur Unterstützung der Datenverwaltung können Sie ARCHICAD so einstellen, dass für Daten mit einem bestimmten Alter eine Erinnerung zur Datenbereinigung ausgegeben wird.

1.Gehen Sie zu Teamwork > Projekt > Lokale-Daten-Manager.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen, um das Lokale Daten Optionen-Dialogfenster aufzurufen.

3.Markieren Sie das Kontrollkästchen Reinigung der lokalen Daten durchführen.

Geben Sie die Anzahl der Tage ein - (z. B. 15). Das bedeutet, dass ARCHICAD alle 15 Tage nach alten und nicht verwendeten Daten sucht.

Geben Sie die Anzahl der Tage ein (z. B. 15 Tage), über die hinaus ein Projekt als “alt” betrachtet wird.

4.In den geplanten Intervallen schlägt ARCHICAD vor, dass Sie über eine Bereinigung Ihrer lokalen Daten nachdenken sollten, falls alte Daten gefunden werden.