Issue-Details

Um dieses Dialogfenster zu öffnen, wählen Sie im Issue-Organisator einen Issue aus und lassen Sie sich seine Details anzeigen:

Kontextmenü

Schaltfläche Zusätzliche Einstellungen)

Oder klicken Sie auf das Issue-Details-Symbol im Issue-Manager

Verwenden Sie die Ausgabedetails zum Ändern der folgenden Punkte:

Name:

Status

Priorität

Typ

Siehe Issue-Priorität, Status und Typ unten.

Fälligkeitsdatum

Sie können auch in den folgenden Feldern Text eingeben, der beim BCF-Issue-Austausch ausgewertet wird:

Verantwortlich

Etiketten

Beschreibung

Sie können diese Tags und Datenfelder verwenden, um die Liste im Issue-Organizer zu konfigurieren.

Siehe Issue-Liste sortieren

Das Historie-Teilfenster (Issue Details) protokolliert alle Aktivitäten im Zusammenhang mit dem selektierten Issue.

Issue-Priorität, Status und Typ

So können Sie die verfügbaren Werte für Priorität, Status und Typ hinzufügen oder sie ändern:

Klicken Sie im Popup-Menü Zusätzliche Einstellungen des Issue-Organisator auf Issue-Tags: