Boolesche

Definiert eine boolesche Variable. Sie können einen GDL-Objekt-Parameter aus dieser Variablen im Knoteneinstellungsdialog erstellen.

Ausgaben

Name:

Typ

Beschreibung

Veränderlich

Boole'sche

Die resultierende Variable.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Boolesche Operationen mit Morphs
Drei Boolesche Funktionen stehen über Planung > Morph ändern (oder über das Kontextmenü der ausgewählten Morphs) zur Verfügung: •Vereinen •Abziehen •Verschneiden Anmerkung: Morphs können an prioritätsbasierten Verschneidungen mit ...
Über Solid Element-Befehle
Solid-Element-Befehle (Boolesche Operationen) können in allen Modell-Fenstern durchgeführt werden durch Auswahl einer der folgenden Optionen: •Planung > Solid Element-Befehle •Verbinden > Solid Element-Befehle im Kontextmenü eines geeigneten aktivierten ...