Menü EBENEN

Das BIMx-Projekt bewahrt die Ebenen des ursprünglichen ARCHICAD-Modells. Verwenden Sie das Menü BIMx-Ebenen zur Steuerung der Sichtbarkeit der Modell-Ebenen, indem Sie die gewünschten Felder für Layer/Ebenennamen aktivieren/deaktivieren.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Darstellung der 3D-Ansichten über das Menü
(Migration aus ARCHICAD 20 oder früher) Mit ARCHICAD 21 werden 3D-Stile eingeführt, eine neue Ansichtsoption. (Ansicht > 3D-Darstellungsmodus > 3D-Stile). In älteren AC-Versionen waren diese Einstellungen in den 3D-Fenster-Einstellungen zu finden. Wenn Sie ein Projekt ...
Menü INFO
  Das Menü "Info" zeigt grundlegende Informationen über das aktive Projekt und Ihre BIMx-Lizenz an: •Version: Die Version und Build-Nummer Ihrer BIMx-Applikation. •Lizenztyp: Die Art Ihrer BIMx-Lizenz (Voll, Studenten). Außerdem wird angezeigt, ob ...