Griff und Sturzbrett (für Türen)

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Registerseite Griff und Sturzbrettwerte der individuellen Einstellungen für eine “Flügeltür” mit Seitenlicht und Riegel aus der INT ARCHICAD-Bibliothek.

Türklinke

Für eine Mehrblatt-Tür legen Sie die Griff-Einstellungen für jedes Türblatt separat fest, oder markieren Sie Einheitliche Griffe, um an allen Türblättern die gleichen Griffe zu verwenden.

Wählen Sie einen Griff aus der Popup-Liste. Stellen Sie ihre Höhe und ihre Position (horizontaler Abstand) von der Öffnungskante der Tür aus ein.

Sturzbrett

Markieren Sie diese Auswahl, um ein Sturzbrett an der Außen- und/oder Innenseite der Tür hinzuzufügen und seine Höhe festzulegen.