BIMcloud-Projekt erstellen

1.Gehen Sie zur Projekt-Seite des BIMcloud Manager.

2.Klicken Sie im Projekt-Root oder in einem beliebigen Ordner in der Projektstruktur auf BIMcloud-Projekt erstellen.

Anmerkungen:

Wenn ein Ordner ausgewählt ist: Der Befehl BIMcloud-Projekt erstellen befindet sich unter der Schaltfläche Mehr...

Ein BIMcloud-Projekt kann keine anderen BIMcloud-Projekte enthalten.

Umwandlung eines Ordners in ein BIMcloud-Projekt

1.Wählen Sie einen beliebigen Ordner auf der Projekt-Seite.

2.Klicken Sie im Popup Mehr... auf Umwandlung in BIMcloud-Projekt.