Beschreibungen bearbeiten

Beschreibungen sind im Datenbasis-Baum im Dialogfenster Datenbasis bearbeiten aufgelistet.

Wählen Sie eine beliebige Beschreibung aus, um sie zu ändern.

Beschreibungen können durch Verschieben und Fallenlassen im Datenbasisbaum von einem Key zu einem anderen verschoben werden.

Der Volltext der Beschreibung kann direkt im Langtext Feld bearbeitet werden.