Bearbeiten von Splines

Wählen Sie einen Spline aus und bearbeiten Sie ihn wie folgt.

Spline Versetzen

Wählen Sie den Befehl "Alle Kanten versetzen" in der Pet-Palette aus, um den Spline zu versetzen.

Siehe auch Versatz/Alle Kanten versetzen.

Neuen Knotenpunkt einfügen

Klicken Sie mit dem Sterncursor auf den Spline, um die Pet-Palette aufzurufen. Verwenden Sie den Befehl Neuen Knotenpunkt zum Spline hinzufügen aus der Pet-Palette.

Bewegen oder Löschen eines Knotens

Klicken Sie auf einen Knoten des Splines, um die Pet-Palette aufzurufen. Wählen Sie den Befehl Splinepfad modifizieren aus.

- Ziehen Sie den Knoten auf seinen Nachbarknoten, um ihn zu löschen, oder

- Ziehen Sie den Knoten an eine neue Position.

Eine Reihe verbundener Splines vereinigen

Wählen Sie die Splines aus.

Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Verändern > Vereinigen.