Auswertungs-Kopfdaten

Jede Zeile/Spalte der Auswertung hat eine Überschrift. Diese Überschriften werden oben in der Auswertung (für spaltenweise Auswertungen) oder an der Seite (für reihenweise Auswertungen) angezeigt.

Zum Ändern eines Überschriftstexts klicken Sie einfach auf das Feld und geben den gewünschten Text ein.

Jede Auswertung hat außerdem eine einzelne “Haupt-Überschrift”.

Zum Anzeigen oder Ausblenden von Zeilen/Spalten-Überschriften oder der Haupt-Überschrift verwenden Sie die Befehle in den Überschriftoptionen, oben im Auswertungsfenster.

Zum Formatieren des Überschrift-Texts vergewissern Sie sich, dass “Überschrift” im Popup-Fenster Anwenden ausgewählt ist und wählen Sie die Textformatierungsoptionen aus.

Zum Auswählen mehrerer Zellen verwenden Sie die Tastenkombination Umschalt+Klick.

Sie können ein zusätzliches Überschriftenfeld über den vorhandenen Überschriften hinzufügen:

1.Auswählen mehrerer Überschriften (Umschalt+Klicken.)

2.Wählen Sie Überschriftenzelle einfügen über in den Überschriftoptionen.

3.Über den ausgewählten Zellen wird eine neue Zelle mit dem Text “dazugeladen” eingefügt. Geben Sie einen Überschriftentext ein und formatieren Sie ihn wie üblich.

Siehe auch Überschriftoptionen.