Projektmanagement auf BIMcloud

Das neue “BIMcloud Projekt” auf BIMcloud dient als zentrales Verzeichnis für alle Informationen und Einstellungen zu einem Planungsprojekt. Die Einstellungen (z. B. Zugriffsrechte) für jedes BIMcloud-Projekt können auf die jeweilige Situation abgestimmt werden.

Mit dem BIMcloud-Projekt können Planer alle Dateien, Ordner und referenzierten Modelle in Verbindung mit dem jeweiligen Projekt speichern, verwalten und darauf zugreifen.

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

BIMcloud Projekt auf der browserbasierten Oberfläche des BIMcloud Managers