Funktionen zur Bearbeitung von Polylinien verfeinert

ARCHICAD 24 verbessert die Bearbeitung von Polylinien:

Der Befehl "Verbinden" funktioniert jetzt zwischen zwei oder mehreren unabhängigen Polylinien und zwischen Polylinie und Wand/Träger/Linie/Bogen.

Für Polylinien gilt: Wenn sich nach dem ersten Verbinden-Befehl nur ein Ende verbindet, wiederholen Sie den Befehl, um auch die anderen Enden zu verbinden (funktioniert genau so wie bei Linien).

Der Befehl Abrunden/Abschrägen funktioniert jetzt auch bei Polylinien (wenn mehrere Polylinien für diesen Befehl ausgewählt sind, werden sie zuerst verbunden und dann abgerundet bzw. abgeschrägt).