Änderungen im Attribute-Manager rückgängig machen

Bei der Arbeit im Attribute-Manager können Sie im Tab Änderungen alle anstehenden Änderungen an den aktuellen Projektattributen einsehen.

Dieser Tab ist nur aktiv, wenn Änderungen vorgenommen wurden.

Durch Klicken auf OK (im Tab Änderungen oder einem beliebigen anderen Tab) wird eine Warnung zum Bestätigen und Anwenden der Änderungen angezeigt.

Widerrufen

Bei Bedarf können Sie beliebige oder alle Änderungen auswählen und auf Widerrufen klicken, um die Änderung rückgängig zu machen, solange Sie den Attribute-Manager noch nicht mit OK geschlossen haben.

Alle anwenden

Dadurch werden Ihre anstehenden Änderungen ausgeführt, ohne den Attribute-Manager zu schließen. Vor dem Anwenden der Änderungen wird eine Warnung ausgegeben.