Projekt-Präferenzen

Dieses Dialogfenster (Optionen > Projekt-Präferenzen) enthält mehrere Eingabemasken. Navigieren Sie zwischen diesen über das Dropdown-Menü am oberen Rand der Anzeige oder über die Pfeile “Zurück” und “Vor”.

Die hier vorgenommenen Einstellungen entsprechen den Projektpräferenzen: Sie gelten speziell für das Projekt, an dem Sie arbeiten und werden zusammen mit diesem gesichert. Wenn ein anderer Nutzer das Projekt auf seinem Computer öffnet, werden die gleichen Einstellungen verwendet.

Themen in diesem Abschnitt:

Bemaßungs-Einstellungen

Berechnungseinheiten und -regeln

Raumflächen Voreinstellungen

Referenzhöhen-Präferenzen

Altsystem-Präferenzen

Regeln und Standards: Projekt-Präferenzen

Darstellung Tragwerksanalyse-Modell (Präferenzen)

Analytisches Tragwerksmodell Einheiten