Teamwork-Projekt oder Bibliothek exportieren

Verwenden Sie diese Funktion, um ein Teamwork-Projekt oder eine Bibliothek mit dem Dateiformat .BIMProject oder .BIMLibrary) auf Ihren Computer herunterzuladen.

1.Wählen Sie im Navigator ein Teamwork-Projekt oder eine Bibliothek aus.

2.Im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Exportieren.

3.Markieren Sie bei Bedarf die Optionen zum Einbeziehen von Snapshots in die exportierte Datei.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportProjectCloud.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportLibrary.png

Falls der Browser es anfordert, wählen Sie den Speicherort. Ansonsten wird die exportierte Datei in den Standardordner für Downloads heruntergeladen.

Relevante Unterpunkte:

Liste der Ordnerinhalte im CSV-Format exportieren

Teamwork-Projekt oder -Bibliothek importieren