Menü GALERIE

Im Menü GALERIE befinden sich die Befehle, mit denen Sie vorab aufgezeichnete Walk-Through-darstellen können.

BEI LEERLAUF ABSPIELEN startet die Wiedergabe oder setzt den “Screensaver-Stil” fort - nach einer vorgegebenen Zeit der Inaktivität.

Wenn SEQUENCER aktiviert ist, werden die Clips in der entsprechenden Reihenfolge abgespielt (klicken Sie zur Aktivierung auf "Sequencer"), ansonsten wird nur der aktuelle Clip abgespielt.

Galerie Tastaturkürzel

Klicken Sie auf das Bild, um zu dieser Position zu springen oder den Clip abzuspielen.

Drücken Sie P, um den aktuellen Clip abzuspielen.

Drücken Sie Umschalt + P, um die Clip-Sequenz von Anfang an abzuspielen.