Formatassistent: Inhalts-Registerseite

Verwenden Sie die Inhalts-Registerseite des Formatassistenten, um das Anzeigen von Parametern in der Liste zu definieren.

Die Parameterliste hier ist die gleiche wie in der Registerseite Eigenschaften & Parameter des Dialogfensters Listenschemata einstellen.

Wählen Sie die Parameter aus, die Sie zum Generieren von Aufnahmen verwenden wollen. Die Parameter werden entsprechend dem Typ des Eintrags aufgelistet. Es gibt drei verschiedene Typen:

Einträge nacheinander darstellen

Total/Subtotals berechnen durch...

Überschriften Darstellen durch...

Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Parameterkästchen aktivieren.

Sie können eine Auswahl von aktivierten Parametern in einer Gruppe zusammenfassen, indem Sie die Schaltfläche Ausgewählte Parameter gruppieren rechts neben dem Listenfeld Parameter anklicken.

Das Ergebnis ist identisch mit der Funktion Identische zusammenfassen unter Tabellen.

Wählen Sie die gewünschte Option aus der Pop-Up-Liste Seitenumbruch, um die Datensätze an Seiten anzupassen.