Ändern des Winkels von Unterzug-Enden

Wenn Sie Unterzug-Enden mit freier Winkelausrichtung anbringen wollen, gehen Sie nach folgender Methode vor:

1.Zeichnen Sie den Unterzug.

2.Setzen Sie im Dialogfenster Unterzugeinstellungen die Unterzugsdicke auf Null, um einen zweiten (virtuellen) Unterzug zeichnen zu können.

3.Zeichnen Sie den virtuellen Unterzug mit der gewünschten Winkelausrichtung. Beginnen Sie dabei am Ende der Bezugsachse für den ersten Unterzug (siehe die nachfolgende Abbildung).

4.Klicken Sie, um den Unterzug mit der Stärke Null abzuschließen und zeigen Sie das Ergebnis in 3D an.

5.Retuschieren Sie die Darstellung im Grundriss, indem Sie die Lücke durch Hinzufügen eines Liniensegments schließen.