Teamwork und Projektmarker

In einem Teamwork-Projekt ist die Palette der Marker-Werkzeuge um ein Teamwork-Paneel erweitert:

Wenn ein einzelnes ARCHICAD Projekt freigegeben wird, gehören die zuvor darin enthaltenen Marker-Einträge niemandem im Teamwork-Projekt. Das Feld "Zugewiesen zu" im Teamwork-Paneel zeigt “Keine” an, bis es einem Benutzer zugewiesen wird.

“Keine” bedeutet, dass der Projektmarker-Eintrag momentan keinen Besitzer hat, weil er in einem Projekt außerhalb von Teamwork erstellt wurde oder weil sich sein vorheriger Besitzer aus dem Projekt abgemeldet hat.

Jeder Benutzer kann die Projektmarker der anderen Benutzer sehen, aber nur seine eigenen bearbeiten.

Elemente in einem Projektmarker-Eintrag können nicht reserviert, freigegeben oder angefragt werden.

Die Projektmarker-Stile sind Projekt-Attribute und können unter Teamwork im Dialogfenster Projektmarker-Stile wie vergleichbare Daten reserviert, freigegeben bzw. angefragt werden.

Ein Benutzer kann das Eigentum an einem seiner Marker Einträge jedem beliebigen angemeldeten Benutzer zuweisen:

Zuweisen Ihres Projektmarker-Eintrags zu einem anderen Benutzer

1.Aktivieren Sie die Palette Marker Werkzeuge (Dokumentation > Marker Werkzeuge).

2.Wählen Sie den entsprechenden Eintrag im Paneel Marker Einträge aus.

3.Klicken Sie im Paneel Teamwork das Popup-Menü Zuweisen zu: an und wählen Sie einen Benutzer aus.

4.Daraufhin wird automatisch eine an den ausgewählten Empfänger adressierte Nachricht mit dem Standardtext: “Der Projektmarker-Eintrag wurde Ihnen zugewiesen...” angezeigt.

5.Klicken Sie auf Senden. Der Projektmarker-Eintrag wird dem ausgewählten Empfänger zugewiesen, der eine entsprechende Nachricht in seiner Liste Offene Punkte findet.