Schraffur-Listenparameter

Parameterscript

Kurze Beschreibung

Lange Beschreibung

Schraffurtyp

Wie im Schraffur-Einstellungsdialog eingestellt:

- Zeichnungsschraffur

- Deckschraffur

- Schnittschraffur

- Schnittschraffur - Baustoff

Schraffurkategorien werden zum Gruppieren von Schraffuren entsprechend ihrer Funktion im Projekt verwendet. Dies kann nützlich sein, wenn Sie die physikalischen Eigenschaften der Schraffur beibehalten möchten (verwenden Sie Schnittschraffur/Baustoff), bei der DXF/DWG-Konvertierung, und bei der Energiebewertung.

Schraffur Durch­bruchs-Umfang

Umfang aller Durchbrüche des Schraffurelements

Schraffur-Umfang

Umfang des Schraffurelements

Schraffurtyp

Typ der Schraffur (aus den Schraffur-Popup-Menüs ausgewählt)

Um stattdessen den Namen des Schraffurtyps aufzulisten: Verwenden Sie den Schraffurtyp Parameter in der Parametergruppe "Allgemein".

Oberfläche Löcher

Oberfläche aller Durchbrüche des Schraffurelements

Bildname

Name der Datei des Typs Abbildung (für Schraffuren mit dem Schraffurtyp “Bild”)

Im Teilfenster Schraffur-Textur des Schraffuren-Dialogfensters definiert, falls der Schraffurtyp Bild ist

Transparenz

Bei transparenten Massivschraffurtypen wird hier der Prozentwert der Transparenz aufgelistet.

z.B.: 25%, 50%, 75%. Alle anderen Schraffuren haben Null Transparenz.