HKLSE-Elementanzeige in Geschossen

Die Anzeige von HKLSE-Elementen in Geschossen hängt von der jeweiligen Einstellung “Auf Geschoss zeigen” (Paneel Grundriss und Schnitt) ab. Die Option "Auf Geschoss zeigen" mit dem Namen "Alle relevanten Geschosse" wird standardmäßig für alle HKLSE-Elemente verwendet.

Mit dieser Option werden gerade Segmente, die Geschosse schneiden, in den relevanten Geschossen als Schnitt dargestellt, und die 2D-Darstellung (“Projiziert” oder “Symbolische Darstellung”) kann mit dem GDL-Parameter “Grundrissdarstellung” in der 2D-Darstellungsgruppe eingestellt werden, im Paneel für Individuelle HKLSE-Präferenzen.

Siehe Paneel für Individuelle HKLSE-Präferenzen.

Weitere HKLSE-Elemente, die Geschosse schneiden, haben jedoch keine geschnittene Darstellung - sie werden im einen oder im anderen Geschoss angezeigt.