ARCHICAD deinstallieren

Zum Deinstallieren von ARCHICAD unter Windows verwenden Sie am besten das über die Systemsteuerung verfügbare Dienstprogramm “Software” bzw. “Programme hinzufügen oder entfernen”.

Auf dem Mac wählen Sie die Uninstall-App im Ordner “Uninstall.AC” in Ihrem ARCHICAD Ordner.

Der Deinstallationsassistent entfernt Dateien, die vom ARCHICAD-Installationsassistenten installiert wurden. CodeMeter und seine zugeordneten Komponenten werden nicht entfernt.

Das Deinstallationsprogramm entfernt keine selbst erstellten Dateien, die Sie im ARCHICAD-Ordner erstellt haben, wie z. B. dort gesicherte ARCHICAD-Projektdateien.

Unbeaufsichtigte Deinstallation für ARCHICAD und Add-Ons

Siehe Unbeaufsichtigte De-Installation.