Anzeigen von Elementen in Innenansichten

Verwenden Sie die Bedienelemente für die Modelldarstellung in den Innenansichts-Einstellungen, um das Erscheinungsbild geschnittener und nicht geschnittener Elemente in der Ansicht zu definieren.

Diese Optionen sind weitgehend identisch mit denen im Modelldarstellung-Teilfenster der Schnitt-Einstellungen.

Siehe Modelldarstellung im Schnittfenster.

Innenansichten haben keine Anzeigeoption “Schnittbereich-Anzeige”.

Es stehen spezielle Optionen für die Anzeige geschnittener Elemente in Innenansichten zur Verfügung:

Transparenz

Markieren Sie dieses Kästchen, um durchsichtigen Oberflächentypen (z. B. Glas) in dieser Innenansicht einen transparenten Effekt zu verleihen.

Verdeckende Wände ausblenden

Markieren Sie dieses Kästchen, wenn auftretende Wände in Ihrem Innenansicht-Blickpunkt nicht angezeigt werden sollen.

Geschnittene Elemente ausblenden

Wenn diese Option markiert ist, werden Elemente, die von der Innenansichtslinie geschnitten werden, nicht angezeigt.

Siehe auch Modelldarstellung im Schnittfenster.