Informationen zu Lizenzen und Warenzeichen

ARCHICAD Lizenztypen

Bei Installation und Verwendung von ARCHICAD sind Sie durch die Bestimmungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, der Sie bei der Installation zustimmen, rechtlich gebunden.

Sie finden eine Kopie der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für Ihre Version von ARCHICAD

im Hilfemenü von ARCHICAD oder

im Dokumentations-Ordner innerhalb des ARCHICAD- Ordners, in dem Sie das Programm installiert haben.

Softwarelizenzen anderer Hersteller

ARCHICAD nutzt Technologien und Komponenten, die von Fremdunternehmen lizenziert sind. Wesentliche Funktionen von Fremdsoftware sind:

Dwg I/O und DGN I/O von Open Design Alliance (ODA®).

http://www.opendesign.com

PDF Technologien entwickelt und lizenziert von PDFNet SDK Copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013. Alle Rechte vorbehalten.

http://www.pdftron.com

IFC Interoperabilität von Jotne EPM Technology EDM Toolkit.

http://www.epmtech.jotne.com

Cineware Rendering Engine - Copyright MAXON Computer GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

http://www.maxon.de

Embedded Web Browsing - erstellt mit Chromium Embedded Framework (CEF). Copyright © 2008-2014 Marshall A. Greenblatt. Portions Copyright © 2006-2009 Google Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Integrierte Energiebewertung von StruSoft VIPCore Engine

http://www.strusoft.com

Software Lizenz Schutz von Wibu

http://www.wibu.de

Sie finden Informationen zu Fremdlizenzen auf der GRAPHISOFT Webseite:

http://www.graphisoft.com/licenses/