Auswahlkorb aufrufen

Wenn Sie Komponenten finden, die in Solibri korrigiert werden müssen, verwenden Sie Auswahlkorb aufrufen, um sie einfach in ARCHICAD auszuwählen.

1.In Solibri, fügen Sie Elemente zum Auswahlkorb hinzu.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

2.In ARCHICAD, klicken Sie auf Auswahlkorb aufrufen.

A close up of a deviceDescription automatically generated

Alle Komponenten im Auswahlkorb werden in ARCHICAD ausgewählt, vorausgesetzt, dass sie im aktuellen Ausschnitt sichtbar sind.

Anmerkung: Sie können auch die Kameraposition des Ausschnitts einbeziehen. (Nur mit Solibri Versionen 9.12.1 und höher.)

In der Solibri-Palette können Sie folgende Informationen sehen:

die Anzahl der Elemente im Auswahlkorb

die Anzahl der derzeit in ARCHICAD ausgewählten Elemente

ob irgendwelche Elemente in ARCHICAD nicht sichtbar sind und daher nicht ausgewählt werden können.