Fehlender Inhalt im Favoriten

Manche Favoriten enthalten ein GDL-Objekt (der Favorit Raum enthält beispielsweise einen Raumstempel).

Wenn dieses GDL-Objekt verloren geht (d. h. seine Bibliothek wird nicht geladen):

wird der Favorit im Projekt und in der Favoritenauswahl mit einem Fragezeichen angezeigt

Der Bibliothekenmanager listet alle fehlenden Objekte aus den Favoriten auf

Sie können einen fehlenden Favoriten nicht anwenden. Sie können ihn jedoch weiterhin löschen, umbenennen, neu definieren oder mit der Favoriten-Palette oder den Werkzeug-Einstellungen bearbeiten.

Allgemeine Informationen finden Sie unter Favoriten.