Bei License Manager anmelden

Für die folgenden Funktionen müssen Sie sich mit Ihrer GRAPHISOFT-ID bei der GRAPHISOFT ID (GSID) Seite anmelden:

Software-Schlüssel im Firmen-Lizenzpool ansehen

Upload oder Download von Software-Schlüsseln in und aus dem Firmen-Lizenzpool

Ersetzen des Software-Schlüssels durch einen Hardware-Schlüssel oder umgekehrt

Klicken Sie auf den Pfeil Anmelden im License Manager Tool.

Die GSID-Seite können Sie auch unter https://graphisoftid.graphisoft.com/#/login erreichen.

Weitere Informationen zum Anmelden finden Sie unter
http://helpcenter.graphisoft.com/technotes/setup/graphisoft-id/