Informationen zu Lizenzen und Warenzeichen

ARCHICAD Lizenztypen

Bei Installation und Verwendung von ARCHICAD sind Sie durch die Bestimmungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, der Sie bei der Installation zustimmen, rechtlich gebunden.

Sie finden eine Kopie der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für Ihre Version von ARCHICAD

im Hilfemenü von ARCHICAD oder

im Dokumentations-Ordner innerhalb des ARCHICAD 21 Ordners, in dem Sie das Programm installiert haben.

Softwarelizenzen anderer Hersteller

ARCHICAD nutzt Technologien und Komponenten, die von Fremdunternehmen lizenziert sind. Wesentliche Funktionen von Fremdsoftware sind:

DWG I/O von ODA Teigha®.

http://www.opendesign.com

PDF Technologien entwickelt und lizenziert von PDFNet SDK Copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013. Alle Rechte vorbehalten.

http://www.pdftron.com

IFC Interoperabilität von Jotne EPM Technology EDM Toolkit.

http://www.epmtech.jotne.com

CineRender Rendering Engine - Copyright MAXON Computer GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

http://www.maxon.de

Integrierte Energiebewertung von Strusoft VIPCore Engine

http://www.strusoft.com

Software Lizenz Schutz von Wibu

http://www.wibu.de

Sie finden Informationen zu Fremdlizenzen auf der GRAPHISOFT Webseite:

http://www.graphisoft.com/licenses/