Globaler Wert

Definiert eine Variable basierend auf einem globalen GDL-Wert.

Siehe hierzu dasGDL Referenzhandbuch für weitere Informationen über die Bedeutung dieser Werte.

Ausgaben

Name:

Typ

Beschreibung

Veränderlich

Verschiedene

Die resultierende Variable.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Eigenschafts-Einstellungen der Strukturen (Energiebewertung)
U-Wert (R-Wert) Rechner Der U-Wert ist der Wärmedurchgangskoeffizient der ausgewählten Struktur. Verwenden Sie den U-Wert Rechner zum Berechnen der thermisch-physikalischen Eigenschaften der Strukturen Ihres Projekts auf Basis der thermischen Eigenschaften ihrer jeweiligen ...
Nicht Gleich
  Gibt wahr zurück, wenn der erste Wert nicht gleich dem zweiten Wert ist, andernfalls falsch. Eingaben Name Typ Beschreibung A Nummer Erster Wert. B Nummer Zweiter Wert. ...