ARCHICAD-Optionen können beim Excel-Export in ein Pulldown-Menü umgewandelt werden

Beim Export einer Interaktiven Auswertung von ARCHICAD 24 in ein .xlsx-Dateiformat können nun Eigenschaften vom Datentyp "Optionen-Set" in der erzeugten Tabelle in einer Pulldown-Liste  verfügbar gemacht werden zur einfachen und präzisen Werteingabe.

Nachdem ein Wert in Excel geändert und die Tabelle zurück nach ARCHICAD importiert wurde, ist diese Änderung auch in ARCHICAD sichtbar.