Paneele

Die verfügbaren Paneele auf der Server-Seite und ihr Inhalt variieren je nachdem, was im Navigator ausgewählt ist: der Root, ein Ordner, ein BIMcloud-Server oder der BIMcloud Manager (der selbst ein Server ist).

Der Server-Root mit Ordnern, der BIMcloud Manager und BIMcloud-Server

Server-Root

Der Server-Root fungiert als Ordner und hat keine spezielle Einstellungen.

Server-Ordner - Einstellungen-Paneel

Bearbeiten Sie im Einstellungen-Paneel den Ordnernamen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00073.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Server-Ordner - Gehostete Projekte

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Projekte auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Gehostete Teamwork-Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Server-Ordner - Gehostete Bibliotheken

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Bibliotheken auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Gehostete Teamwork-Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

In den folgenden Abschnitten finden Sie Einzelheiten zu den für ausgewählte Server verfügbaren Paneelen:

BIMcloud Manager - Einstellungen-Paneel

BIMcloud Server - Paneel Einstellungen