Standardzuordnung für "Andere" Querschnitte (SAF in ARCHICAD importieren)

Die Standardregeln “Andere rechteckige/kreisförmige Querschnitte” ordnen diese eingehenden Querschnitte generisch als "Rechteckig" oder "Kreisförmig" mit ihren tatsächlichen Abmessungen (Höhe/Breite oder Kerndurchmesser) zu.

Die Zuordnungsregeln “Andere Querschnitte” gelten für alle anderen eingehenden SAF-Querschnitte, die nicht mit Namen zugeordnet werden.

Gefertigt oder Verbund-Typen: Wählen Sie eine Standard-ARCHICAD-Struktur (Rechteckig, Kreisförmig, Profil)

Allgemeine oder unterstützte parametrische Typen: Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, diese als "Individuelles Profil" in ARCHICAD zu importieren.

Siehe auch Zuordnen importierter “Allgemeiner” oder “Parametrischer” SAF-Querschnitte.