Nachricht empfangen und öffnen (Teamwork)

Führen Sie zum Anzeigen einer neuen Nachricht und der dazugehörigen Optionen eine der folgenden Aktionen aus:

klicken Sie auf die Warnung auf dem Bildschirm

Klicken Sie auf das Popup-Menü der neuen Nachricht in Ihrer Liste Offene Punkte und wählen Sie eine der Optionen aus:

Wenn der Absender eine Aufgabe als Teil der Nachricht gesendet hat, wird der entsprechende Befehl hier angezeigt. Klicken Sie, um die Aufgabe durchzuführen.

Die gleichen Optionen stehen zur Verfügung, wenn Sie die Nachricht öffnen.