BIMcloud Komponenten rekonfigurieren

Zum Umkonfigurieren einer BIMcloud-Komponente suchen Sie das Symbol des BIMcloud-Trays. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, suchen Sie die gewünschte Komponente und klicken Sie in den verfügbaren Befehlen auf Konfigurieren.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/TrayIcon.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/ReconfigureBIMcloud.png