3Dconnexion Treiber

Der 3Dconnexion Treiber ist eine Add-On-Funktion, über die Sie Ihr 3Dconnexion-Gerät (3D-Maus) zum Navigieren im ARCHICAD 3D-Fenster verwenden können.

Wenn Sie ein 3Dconnexion-Gerät verwenden, nutzen Sie eine der beiden Optionen unter Ansicht > 3D Navigation Extras > 3Dconnexion:

Kamera-Modus: Nutzen Sie das Gerät, um durch Verschieben der Kameraposition im Modell zu navigieren.

Objektmodus: Wenn Sie das Gerät bewegen, wird das Modell entsprechend verschoben. Der Kamera-Blickpunkt ist fixiert, während sich das Modell bewegt.