Energiemodell-Überprüfungspalette

Die Energiemodell-Überprüfungspalette ist die wichtigste Maske der Energiebewertungsfunktion von ARCHICAD. Sie umfasst drei Registerseiten, die die Ausgangsdaten für die Gebäude-Energiesimulation auflisten. Verwenden Sie diese Seiten, um diese Daten zu bearbeiten oder weitere Informationen hinzuzufügen.

Neben den drei Haupt-Registerseiten beinhaltet die Palette der Energiemodell-Überprüfung auch:

Schaltflächen für grundlegende Funktionen:

BEM-Darstellungsoptionen

BEM-Aktualisierungsoptionen

Umschaltung der Registerseitenansicht

Verknüpfungen mit den zusätzlichen Eingabe-Dialogfenstern für die Energiesimulation

Spezifische Funktionen der Registerseiten: Einzelheiten hierzu finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Anzeigeoptionen für die Registerseiten: Liste oder Baumstruktur

Registerkarte Zonen

Registerkarte Strukturen

Registerkarte Öffnungen

Gebäude-Energiemodell Visualisierung