GRAPHISOFT BIMx

GRAPHISOFT BIMx ermöglicht Ihnen, ein interaktives Walk-Through-Modell Ihres ARCHICAD-Projekts zu erstellen. Die Funktionen, die zum Erstellen und Teilen eines BIMx-Modells nötig sind, sind in ARCHICAD enthalten.

Das BIMx-Modell wird als “Hyper-Modell” (Dateiformat .bimx) bezeichnet. Das BIMx-Modell kann die vollständige Dokumentation Ihres ARCHICAD-Projekts enthalten: das 3D-Modell zuzüglich Ansichten, Layouts und Kamerapfaden.

Den Inhalt des BIMx-Modells öffnen und untersuchen:

im kostenlosen BIMx Desktop Viewer, installiert mit ARCHICAD

in der kostenlosen BIMx Mobil-App auf einem Mobilgerät

in der umfangreicheren BIMx PRO Mobil-App, mit zusätzlichen Funktionen

Das BIMx-Modell teilen:

mit der BIMx Modell Transfer-Site unter bimx.graphisoft.com