Darstellung der Schnitt-Ansicht-Marker

Migration aus ARCHICAD 11 und früher.

Das Aussehen der Schnitt- und Ansichts-Marker ist im Dialogfenster ihrer Einstellungen festgelegt. (Z.B.: Marker-Kopf in der Mitte oder an den Enden).

Die Anzeigeart für Schnitt/Ansicht-Marker ist keine Modelldarstellungs-Option mehr, daher ist das Erscheinungsbild des Markers eines Schnitt-/Ansichts-Objekts über das gesamte Projekt hinweg einheitlich, unabhängig davon, in welchem Ausschnitt es erscheint.

Bei der Migration einer Datei aus einer älteren Version, in der Sie eine andere Modellansichts-Option für Schnitt/Ansicht-Marker verwendet hatten als “Wie in Einstellungen”, müssen Sie die einzelnen Marker zunächst nach Bedarf einstellen.