Dialogfenster Bemaßungen konvertieren (Add-On der Internationalen Version)

Öffnen Sie dieses Dialogfenster mit Dokumentation > Beschriftung > Sekundäre Bemaßungen > Bemaßungen konvertieren.

Allgemeine Informationen finden Sie unter Zusätzliche Maßzahlen (Add-On der Internationalen Version).

Bemaßungen konvertieren

Umwandeln in: Wählen Sie die gewünschte Maßeinheit aus der Liste.

Je nach gewählter Einheit erscheinen zusätzliche Anzeigeoptionen für die Maßeinheit darunter. Wählen Sie die gewünschte Anzeigeoption.

Dezimalstellen: Geben Sie die Zahl der Dezimalstellen für jede Bemaßung ein.

Null vor Komma verbergen: Markieren Sie dieses Kästchen, um die Null bei Werten mit Null vor dem Komma auszublenden:

Beispiel:

0.25 Meter werden als 25 angezeigt

25 Meter werden als 25.00 angezeigt

Nulldezimalstellen verbergen: Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Nullen am Ende der Dezimalzahlen auszublenden, unabhängig von der Anzahl der Dezimalstellen, die Sie im Popup-Menü Dezimalstellen oben festgelegt haben.

Sie können die Option Nulldezimalstellen verbergen nicht zusammen mit der Option Null vor Komma verbergen verwenden.

Anzeige von Null Fuß & Zoll: Dieser Abschnitt enthält vier Paare von Radioschaltflächen. Wählen Sie für jedes Paar die Option aus, die Sie für die Anzeige von Bemaßungen mit Null Fuß oder Null Zoll bevorzugen.