E-Mail senden

Verwenden Sie diese Funktion, um eine E-Mail (z. B. mit der Ankündigung der eingeplanten Server-Wartung) an einen oder mehrere ausgewählte Nutzer zu senden.

Wählen Sie einen oder mehrere Nutzer aus der Liste aus, oder wählen Sie eine Nutzergruppe.

Klicken Sie auf E-Mail senden, um eine Nachricht zu erstellen.

Anmerkung: Zur Verwendung dieser Funktion benötigen Sie einen konfigurierten SMTP-Server. Zum Konfigurieren eines SMTP-Ordners gehen Sie auf die Seite Server, wählen Sie den BIMcloud Manager, rufen Sie das Paneel Einstellungen und dann E-Mail-Einstellungen auf.

Siehe E-Mail-Einstellungen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00040.png Erforderliche Berechtigungen zum Senden der E-Mail:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Details verändern für den gewählten Nutzer-Root