Öffnungslinien - Seitenflügel

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Registerseite Öffnungslinien - Seitenflügel der individuellen Einstellungen für eine “Flügeltür” mit Seitenlicht und Riegel aus der INT ARCHICAD-Bibliothek.

Verwenden Sie diese Bedienelemente zum Festlegen der 3D-Projektions-Anzeigeoptionen von Öffnungslinien für Seitenlicht und Riegel (sofern relevant) für jede Tür.

Standardmäßig werden diese Bedienelemente grau dargestellt: Die Öffnungslinien-Anzeige ist global für alle Türen (einschließlich ihrer Seitenlichter und Riegel) in der Modelldarstellung festgelegt.

Ausführliche Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter Verschiedene Einstellungen für Bibliothekselemente.

Zum Einstellen separater Öffnungslinien-Einstellungen nur für Riegel oder Seitenlicht für diese Tür markieren Sie jedoch das Feld Modelldarstellung überschreiben und stellen die Optionen wie gewünscht ein.