Authentifizierung Ihres ARCHICAD

Ab ARCHICAD 25 ist eine Programm-Authentifizierung erforderlich. Im Startbildschirm finden Sie jetzt eine Aufforderung, sich mit Ihrer GRAPHISOFT ID anzumelden. Geben Sie einfach Ihre GRAPHISOFT ID ein und arbeiten Sie wie gewohnt.

Mit der Authentifizierung Ihrer ARCHICAD-Installation helfen Sie uns, Support-Leistungen und Inhalte bereitzustellen, die besser auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnitten sind, sodass Sie ARCHICAD optimal nutzen können.

Die Authentifizierung erleichtert Ihnen bzw. Ihrem IT-Manager auch die Aktivierung der Softwarelizenzen.

Weitere Details finden Sie über den Link auf der linken Seite des Startbildschirms.

Wenn Sie noch keine GRAPHISOFT ID haben, klicken Sie auf Jetzt registrieren.

Sie können die GRAPHISOFT ID-Anmeldung überspringen, aber nach Ablauf einer bestimmten Frist müssen Sie sich authentifizieren, um die Vollversion von ARCHICAD nutzen zu können. Ansonsten können Sie den Demo-Modus verwenden und sich später jederzeit anmelden, um mit der Vollversion von ARCHICAD fortzufahren.