Server-Navigator

Die Serverseite listet die Server, auf die Sie Zugriff haben, in Ordnern organisiert auf. Sie enthält zwei Servertypen:

BIMcloud Manager (nur eine Instanz möglich)

BIMcloud Server. Es können mehrere BIMcloud Server vorhanden sein.

Mithilfe von Ordnern können Sie diese Server auf beliebige Weise organisieren, z. B. indem Sie alle Server des gleichen Büros in einem einzigen Ordner ablegen.

Relevante Unterpunkte:

Navigator-Elemente anzeigen (Baumansicht ggü. flache Liste)

Navigator-Elemente auswählen/mehrfach auswählen

Navigator-Elemente durchsuchen

Auf Ordner-Element fokussieren

Erweiterte Ansicht

In der erweiterten Ansicht stehen die folgenden Spalten zur Verfügung:

Version

Status

Freier Speicher

Letzte Aktivität

Letztes Backup

Aktive Nutzer

Verwenden Sie diese Spalten für eine schnelle Sortierung über Ihre Server hinweg. Schalten Sie auf die Liste um für eine globale Sortierung (andernfalls wird nur innerhalb der Ordner sortiert).