Größenänderung HKLSE-Elemente (Befehl)

Ändern Sie die Größe und/oder Form sowie die gemeinsamen Parameter einer ganzen Reihe angeschlossener Elemente in Ihrem HKLSE-System.

1.Verwenden Sie Bearbeiten > Verändern > HKLSE-Element in der Größe verändern (oder die Schaltfläche in der HKLSE-Symbolleiste).

2.Klicken Sie auf einen HKLSE-Anschluss, um den Startpunkt für die Größenänderung festzulegen.

3.Verschieben Sie den Cursor an einen anderen Anschlusspunkt. Eine Vorschau zeigt den Teil des HKLSE-Systems, deren Größe geändert wird.

4.Klicken Sie, um den Endpunkt für die Größenänderung festzulegen.

5.Ein Dialogfenster für Größen/Formänderung der HKLSE-Elemente wird angezeigt.

6.Legen Sie die gewünschten Form und Größe der Elemente fest, und klicken Sie anschließend auf Größenänderung.